Не спится ночами влюбленность, игра

Не спится ночами — влюбленность, игра,
Любовь безответная долбит печалью,
И капает в мозг водкой яд разводя сон,
И нервы стекают каленою сталью

В ладони. Глаза закрываю и медленно пью
Разбитое ржавчиной мыслей стекло,
И глотку сжигаю словами из звуков...
Опять... и все снова, опять как назло

И все повторяется — ночь, день за днем
И жизнь — как в рассказе — ложится на дно...
Не много ведь нужно.. совсем ничего...
Лишь только быть рядом, хотя бы просто смотреть на него...


Рецензии