мне всё кажется...

Мне всё кажется, мне всё чудится-
Поутру проснусь, распахну окно!
Обязательно что-то сбудется.
Что там сбудется- всё равно!

Мне всё кажется - я проснусь в Тебе.
Нагадав удач замечательных,
Разбужу тебя на шальной заре.
Разбужу тебя, обязательно!

Напою росой васильковых глаз,
Одарю теплом бестолковых губ,
Обниму тебя и, еще не раз
Вспомнит небушко сумасшедших двух!

А потом пускай ночи вдребезги.
А потом пускай слёзы в три ручья.
Напоённая мёдом вереска
Безгранично жду. Чья-то и ничья...

Мне всё кажется, мне всё чудится-
Поутру проснусь, распахну окно...
Обязательно что-то сбудется,
Что там сбудется - Всё равно.


Рецензии