Город карнавалов

Половина солнца светит,
Мы идём на север, ветер
Воет и свистит - то песня
О минувших днях.

И идём уже три дня мы
По земле обетованной,
Мы направляемся в то место,
Где найдём себя.

А на пути мы встретим город,
Карнавальный, шумный город.
До него уже немного -
Видишь те огни?

Там все играют свои роли,
Упиваются свободой,
Там нет лиц, а маски только,
За ними спрячемся и мы.

Надену маску Арлекина,
Тебе судьба одеть Бригелла.
Союз наш будет органичен,
И мы начнём игру.

Исчезнет цель, сотрётся смысл,
Нет увлекательнее игр,
Где все теряют свою личность
И свой заканчивают путь.


Рецензии