расстаемся не любя

Расстаемся не любя, без разницы, без сожаления
И не смотря в глаза, ни в небо, без тени сомнения...
Без рукопожатия, без взглядов и без слов...
И, уходя, 2000 причин мы выдумаем вновь...

Уходим не оглядываясь за листопадом,
За осенью, за первым снегом грязным,
Спирая все на холод, дождь и в общем — не погоду...
С бешеным сердцебиением бросаем все... Бросаем с ходу....

Держась за руки с колючим ветром крепко,
Уходим, покидаем, не возвращаясь, не согревшись,
Не попращавшись, навсегда, что б сразу...
Мы расстаемся... Не оставляя места горящему любовью взгляду...


Рецензии