Артефакты

Напиши мне. Из ста новогодних открыток
Не составить замену письму.
Поболтай о любви, расцветавшей среди маргариток
И опавшей в сухую листву.

От которой ни радости воспоминаний
ни загара, ни фото. Пока
есть твои босоножки - всё так же пылятся в чулане
за корзинкой для пикника.

Два свидетеля полузабытого чуда,
Кулачком постучавшего в дверь.

Даже ангелам лучше молчать в свои медные трубы
Украшая собою ель.


Рецензии