115. в этом доме выросли люди

На задворках проспектов и улиц.
Барак двухэтажный,стоит.
Не увидишь здесь девушек-умниц.
Молодеш не живёт сдесь,не спит.

Деревянный. Дырявые стены.
Во дворе будка стоит-туалет.
Да ворона сидит на антенне.
Горячей воды,,отродясь здеся нет"?

В глуши двора ,,ЗАпор горбатый"
На нем ездил подвыпивший дед.
"Ижак" старый--"Сорок девятый"--
байк отцовский.Да мой,,лисапед"

Кучи мусора, хлама.
Разбросаны к дому,в притык.
Цветовая обширная гамма..
Да с лопатой промчался…куда то таджик.


В этом доме выросли люди.
Разлетелись по миру далЕко..
За окном герань,горшочек на блюде.
....... 
Отчего же мне грустно и одиноко ?

Фото: на ,,лифтах"
 горбатый" - Автомобиль,, Запорожец" ЗАЗ-969.
,,Ижак"49.Мотоцикл Иж-49.
11.11.15.


Рецензии