Обманчивая бездна высоты

Заветные слова не береги,
сплети венок сонетов
и чувства сокровенные зажги
от страстых пируэтов.

Обманчивая бездна высоты,
как пламя, привлекает.
У бабочки глаза всегда пусты,
когда она взлетает.

Восторженный волнующий экстаз
в температуре ада.
Душа огнем испепелится враз
и высохнет лампада.

Великолепна участь егозы:
в полёте возгорая...
Ей Бог подарит крылья стрекозы
и выпустит из рая.


Рецензии