Любви подписан приговор

Любви подписан приговор,
И он вступает в силу.
Я — не судья, не прокурор,
Но ты виновен, милый!

Ты все испортил. Растоптал,
И уничтожил молча,
Ты регулярно изменял,
И бил по чувствам точно!

А кто в итоге победил?
Чего хотел добиться?
Остался ты совсем один!
Пришла пора проститься.

Я не жалею ни о чем!
Все к лучшему случилось.
Мы все всегда чего-то ждем.
У нас вот так вот получилось.

11.11.2015


Рецензии