Ивану

убей меня пожалуйста при встрече,
ведь вновь ноябрь, и во мне течет
гнилая память (тот проклятый вечер
мне восемнадцать) время-то идет.

не поздравляй меня, прошу, не надо,
ведь мне хватило порванных колгот.
и ты не в городе, а я ищу из стада,
мечтая, что столкнемся мы вот-вот.

когда приедешь, не звони, не трогай,
а если будешь - сразу бери бинт.
в тебе, Иван, потенциал от Бога.
меня к тебе - ужасно ноябрит.


Рецензии