К юбилею школы

Для тебя пою, родная школа!
Грусть и радость,всё переплелось.
Нет родней,милее,ближе дома,
Место в сердце каждому нашлось!

Юбилей мы все твой отмечаем,
60 ЛЕТ,всё надо пережить,
Чтоб дожить до 100 лет,пожелаем,
В добрый путь детей благословить!

Происходит смена поколений
Здесь учились бабушки,деды...
Кто-то стал рабочим,кто-то гений
Отучились дети,теперь мы...

Но,как прежде,ты всё молодая!
Здесь учитель-нам авторитет!
Я другой такой школы не знаю,
На вопросы-искренний ответ.

Пусть учащиеся прославляют!
Будет много всяческих  идей...
Мастеров из школы выпускают
И полезных для страны людей!

В юбилей удачи пожелаю,
Для тебя вновь песню я пою!
Быть достойной школы,обещаю,
Чтоб не подвести страну свою!
   Н Капитонова 11 11 2015 г


Рецензии