Кукла Маша

Кукла Маша - неваляшка,
На мне красная рубашка.
Как поставите меня,
Буду ровно я стоять.

Положи меня в кровать.
Все равно не буду спать,
Не лежу я никогда.
Не получится у вас.
               
Я ведь Маша - неваляшка,
Спать не буду никогда.
Полюбите вы меня.
Я красива и нарядна.

Я не слушаюсь, ну так да.
Не ругайте вы меня.
Вы должны беречь меня,
не бросать и не ломать.

                ***

2015

               


Рецензии