В Зеркальном Мире

Открылась дверь
Из зеркала выходишь
Ты в этот мир
Не помня, кто ты есть

И по тропе своей
Туманной ходишь
И тень свою
Не замечаешь ты сквозь спесь

Вновь прозревая
К зеркалам подходишь
Найти пытаясь
Правила игры

Но двери в них
Закрытыми находишь
И разбиваешь их
Ты молотом судьбы

Осколки  прочь,
Как время в пропасть сбросишь
И исказившись, обретёшь в них облик свой
И сам себя из ожиданий сложишь
И станешь долгожданною мечтой

В Зеркальном Мире
Отраженьем бродишь
Своих надежд
Своей любви и слов

И всё поняв
Ты зеркало находишь
Которое откроет
Для тебя
Дверь новых снов
...

Открылась дверь
Из зеркала выходишь
Ты в новый мир
Не помня, кто ты есть

11.11.2015

 


Рецензии