Выдуманный мир

Жить в те времена, где есть поэты,
Где величайшие умы нас окружат,
Где я смогу найти ответы
И не смогу от правды убежать.

Где есть прекрасные манеры,
Звучат величные слова,
Где люди знают чувство меры
И не творят на свете зла.

Со временем мне станет легче,
Я перестану убегать,
Но вот сейчас мне только проще,
От своей жизни убежать.

Я знаю, это не реально,
Придумав мир, туда бежать.
Так хочется лишь быть нормальной,
Хоть там на миг собою стать.


Рецензии