Вдали увидел белый свет

Вдали увидел белый свет
И светит он так ярко,
Нигде людей здесь больше нет
И в темноте ты потерялся.

И тот спасенья огонёк
Всё манит вдаль за ним идти,
Но шагу ты ступить не смог
И некому тебя спасти.

Ты весь замёрз, до ниточки промок,
Пытался побежать, но сдвинуться не смог.
Ты всё кричал, чтоб кто-нибудь помог,
Но лишь устал, в горле застрял комок.

Когда отчаянье пришло,
Ты вдруг с бедой смирился,
Тебе по жизни не везло
И здесь ты оступился.

Себя не надо в рамки загонять,
Ты ведь достоин счастья.
И хватит помощи искать,
Самому надо выбираться.

Пусть говорят, что ты дурак
И ничего не выйдет,
Но в их душе лишь только мрак,
На свет они не выйдут.


Рецензии