Заосенилась...

Затуманилась…
Задождливилась…
Слёзы, море из листьев, не прятала.
Над опавшей листвою задумалась…
Над водой тишиною заслушалась…
                Запечалилась…
Затоскливилась…
Строки грусти по небу рассеяла.
Притомилась, устала, измучилась…
В звуке ветра разлука привиделась…

Заосенилась…
Заненастилась…
Пыль с души белым снегом очистила.
Серебром словно в сказке укуталась…
И в узоре морозном запуталась…

Затуманилась…
  Задождливилась…
    Запечалилась…
      Затоскливилась…
        Заосенилась…
          Заненастилась…....


http://elenagerman.ru/pejzazhnaya-lirika/zaosenilas/


Рецензии
Очень понравилось.Напевные стихи.

Станислав Пенявский   18.11.2015 12:46     Заявить о нарушении
Значит надо петь))С улыбкой))

Герман Ленуца   18.11.2015 17:17   Заявить о нарушении