Танцующая корова

Танцующей корове не место на лугу.
Подруги недовольны:
– Мешают танцы, му-у!
Снижаются надои, не будет молока,
И обмелеет сразу молочная река.
Танцующей корове лишь рады малыши,
Они корове этой кричат:
- Ещё спляши!
Они её целуют, танцуют вместе с ней
И даже приглашают на луг своих друзей.
Танцующей корове кричат ребята:
- Бис!
И выполняют дружно любой её каприз.
- Конфетку? Мандаринку? Малиновый пирог?
Танцующей корове в ведро налили сок.
Вы скажите:
- Коровы не могут танцевать!
Поставьте лучше смайлик, чем бестолку ворчать.


Рецензии