***

Если гореть изнутри, до тла!
Если удар наносить, то сразмаху,
Если грешить, то с повинной на плаху,
А не искать, чтоб кривая свезла.

Каждый твой день - это маленький подвиг,
Каждый твой час - испытания час.
Многое в мире зависит от нас,
Ты лишь способен желания исполнить,
Те что в мечтах своих видишь сейчас.

Жизнь - это вечная драка за право
Плакать, смеяться, влюбляться, страдать.
Землю вовек не достоин топтать
Кто на судьбу свою смотрит лукаво.

Да, не заслужишь ты слов утешения,
Коли в себе сомневаешься сам.
И не пытаясь прибегнуть к слезам,
Мир заставляй трепетать от волнения,
Чтоб показать, кто ты есть, небесам!


Рецензии