Девчонки - коллеги

Дорогие коллеги - девчонки,
Пролетели, как птицы, года...
У нас внучки уже и внучонки,
А душа до сих пор молода!

Слава Богу, все живы! Здоровы? -
Всё по возрасту, как говорят,
Но попеть, поплясать мы готовы,
И глаза огоньками горят!

Нас не вытащить из интернета,
Нет запретов за модой следить,
Кто на пенсии стал вдруг поэтом,
Итальянский кто стал вдруг учить...

Всей душой отдаёмся внучатам:
Их каникулы - праздник для нас!
И на дачах своим результатам
Удивляемся! Радует нас

Всё ещё обаяние заката,
Бархат неба в искристой ночи...
Жизнь, девчонки, ведь не виновата,
В том, что в нас ещё юность кричит!

Все Вы умницы! Все Вы красивы!
Всей душою служили стране.
Вы пример лучших Женщин России!
Для меня лучше Вас нет нигде!!!

Я, наверное, не объективна,
Но, коль есть перегиб, то лишь чуть.
Зрелость наша не будет пассивна -
Мы легко её можем стряхнуть

С плеч и с душ! Я желаю вам счастья,
Дорогие подруги мои!
Вы особой "породы" и "масти"!
Вы и есть соль Российской земли!!!

Для меня навсегда вы девчонки,
Сколько б ни было нам с Вами лет!
Пусть Вам радость сопутствует только,
А из душ льётся детскости свет...

   


Рецензии
Наташа , стих по - своему интересен !
Хорошо раскрашен.
Я бы 7ю строку подправил :
"Песни спеть и сплясать мы готовы ".
И кое - где ритм подправил .
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   07.01.2020 10:27     Заявить о нарушении
Наташенька , рад встрече !

Яков Шенгарей   09.01.2020 17:48   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яшенька! Немного подправила:))) С Новым годом Вас и со Святками! Здоровья Вам, удачи, всех благ!!!

Наталия Смирнова 3   09.01.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.