Забвенье и успех

Люся! Люсенька! Людмила!
Ты - летящая заезда!
Не жила ты, а светила!
Гениальна и проста.

От твоей улыбки сразу
В небе радуга цвела.
Ты - не "...крашена ..." зараза,
Натуральною была.

Статуэточка - фигура!
Талия - лишь сорок пять!
Многогранная натура...
Не прокрутишь время вспять!

Твои песни, кинофильмы!..
Только твой особый смех!..
Твое фото на " мобильных"...
Жизнь - забвенье и успех!


Рецензии