Зарисовки одного урока

Тишина.Нежный шелест листвы.Вдохновенье.
Тут улыбка весны,и тропинка,ведущая вдаль...
А о душах печаль.Торжество самого Воскресенья.
И Земли неземная вуаль...

Высота.В ней парение птиц и прощанье,
Улетающих ввысь,покидающих гнёзда свои.
И вернуться домой еле слышное их обещанье.
Голоса журавлей на просторах дрожащей зари.

О, заливистый вальс соловья!
Среди красок природы.
Столько мира,тепла...
Столько искренней детской любви.
Пусть не старят совсем и не мучат болезнями годы.
А за то,что Вы есть,
Вам нижайший поклон до земли.


Л.Митюрина д.Ветвеник 2015г (ноябрь).

Валентине Николаевне Трофимовой,учителю рисования, посвящается.


Рецензии