как терпеливы Вы...

Владыка, побеседовать хочу и
направляю к Сердцу сердечную струну.
Нить единенья к Сердцу Света проложу -
послушать все Уроки - Дар приму.
Но если и не будет Откровений,
то просто посижу и вдохновенно
наполнюсь я сияньем Красоты,
Вашей Любовью, Лучами Доброты.
Как терпеливы Вы к нашим ошибкам,
как терпеливы Вы, а мы все нищие.
И не хотим сознанье приложить,
чтоб Мудрость Высшую всем сердцем применить.
Невежество пока у нас в чести,
с ней легче жить - не думать, не нести
ответственность за злодеянья наши.
Ответить все ж придется - не иначе!


Рецензии