Послушай свои мысли

Послушай свои мысли
Послушай и скажи
Зачем порою бродим мы во лжи
Горят огни далЕко
И путь не осветить
Но сам сияй старайся честно жить

    ПРИПЕВ:
Без веры без надежды
И может быть любви
Все дни твои напрасны
Как ты их не крои


Шаги твои беспечны
Но осторожен враг
Он знает осторожность не пустяк
Завешивая шторы
Он прячется внутри
Наверно не выносит лик зари

    ПРИПЕВ:


И если снова злое
Однажды подойдет
Стихи твои все в пламени прочтет
А ты срывая звезды
Те грешные с небес
Сам знаешь как им трудно без

    ПРИПЕВ:


Рецензии