Есть, - кто вне времени живет...

Есть, - кто  вне времени живет. Мазок на холст кладет, строку на лист. Не просит деньги у врагов. Картин совсем немного написал  В них выразил  себя и энергетику  и боль за  родину свою. Пример великий показал Российским , с позицией гражданской, будущим поэтам. Всю жизнь свою отдал служению Руси- Осетии великой. Я преклоняюсь пред тобой-художником-поэтом. Богов благодарю, - позволили коснуться мне тебя, своим мазком от кисти и строкою. Благодарю, ты в памяти моей и рода моего, навеки. Ты жив во мне мазком, строкой и кровию своею Я преклоняюсь пред тобою, как будто я и ты,- мы  вместе. Мечтаю , будто ты - предок мой.


Рецензии
Возвышенно, патриотично. Так как я иногда пишу, думаю, живу. Лада Мельникова

Лада Мельникова   17.05.2016 07:55     Заявить о нарушении
Лада! Благодарю за теплый отклик. С Уважением, Константин.

Константин Струя   17.05.2016 10:59   Заявить о нарушении