Не о чём...

Любовь и боль, тоска и грусть,
Прошёл не мало я дорог,
Ушёл в себя, но я вернусь,
Как жаль что многого не смог.

Я видел жизнь и видел смерть,
Руками воздух я хватал,
Глазами вверх смотрел на твердь,
Но ничего не понимал.

Любил, страдал, но всё же жил,
Хотя до счастья далеко,
Как много в этом мире лжи,
Порой бывает не легко.

Упал, поднялся, снова в путь,
С улыбкой милой на лице,
Себе сказал, прости, забудь,
Посмотрим будет что в конце...

Дорога будет как в аду,
Но я препятствий не боюсь,
Я знаю счастье я найду,
А вот потом и рассмеюсь.


Рецензии