Сексуальная революция. Часть III

Снег вокруг расстаял только -
Скоро новый наподет.
Скоро стану комсомолка,
Жизнь по новому пойдет.
          <><><>
С комсомольцем я гуляю,
С комсомольцем я хожу,
Титьки в кофте поправляю
И с улыбкой в даль гляжу.
          <><><>
Вышивала в день весенний
Я платок иголочкой.
С комсомольцем вышли в сени -
Стала комсомолочкой.
         

    Александра  Колонтай была не только первой в мировой истории  женщиной-министром, первой женщиной-послом и заканадательницей мод страны Советов, облаченной в песцовые шубы и бриллианты, но и символом сексуальной революции в СССР.
   Она зарегистрировала первый в России гражданский брак, минуя церковь, - с революционным матросом Дыбенко.
   Позже семейно-половая доктрина Александры  Колонтай была донельзя упрощена - до теории «Стакана воды», по которой комсомольцу и комсомолке вступить в половую связь было также просто, как утолить жажду.
   Она была автором многих книг на данную тему:
«Новая мораль и рабочий класс»,
«Дорогу крылатому Эросу!»,
«Любовь пчел трудовых».
    Колонтай считала и писала,  что «сексуальный просвет в школах должен начинаться с 14 - 15 лет *. В противном случае мы все больше будем сталкиваться с такими эксцессами, как, например, ранняя беременность. Не редкость,  когда этот возраст (деторождения) сегодня состовляет 14 лет».












* - У Колонтай возраст указан: 12 - 13 лет. Из этических соображений я не осмелился его указать.
   


Рецензии