Не спешите сбрасывать листья

Мне нравится, деревья не спешат
Менять свою окраску листьев.
И утром зелень серебрится.
Акация, как летом,хороша.

И я держу осанку, волос,
Глаза светлы и нет морщинок.
Не правда ли, друг сердцу милый?
Ну, это лишний был уже вопрос.

И запахов знакомых драма,
И спинка, легкая походка.
Зачем название,,молодка,,.
У Блока я прекрасной дамой.

Я завернусь-ка в лёгкие шелка,
Укроюсь мягким ворсом меха,
Смеюсь, есть поводы для смеха.
К тебе спешу, и поступью легка.

Не оставлю веры и надежды.
Смешны уловки, труд альфонсов.
Я жду мужчину, в нём нет форса.
Чуть-чуть вина мне и фруктов свежих.


Рецензии