Свет звезды

Свет звезды той одинокой
Он для всех нас свет
Будет память не жестокой
Будет вновь рассвет
Расповедывая зори
Зрю в то никуда
Провожая к черту горе
И грядет всегда

     ПРИПЕВ:
Мы искали нас искали
Среди лет лучи
Те которые сияли
Светом той свечи


Вспыхнут вновь глаза над миром
И уйдет печаль
Я надеюсь я прибуду
Мне тех лет не жаль
Свет придет и покарает
Эту темноту
И в руках да приласкает
Дивную мечту

     ПРИПЕВ:


Может мы порой неправы
Что чего то ждем
Счастье сразу не прольется
Солнечным дождем
Собирай его по капле
Бойся потерять
Час придет его захочешь
Всем кто ждет раздать

     ПРИПЕВ:


Рецензии