Конец - началО

Конец - не вовсе ль начало?
Начало светлого и радости торжество???
Нас судьба балует ничтожно мало,
но мы строим иллюзии
вместо мостов!

Не знаем - где будет хорошо или плохо,
ушла привычка различать добро и зло...

Конец - всегда ли это начало?
... а если да, тогда чего?!

Начало новой жизни окрылённой?
Иль может испытаний ещё с полкило?
Конец эпохи эпохальной,
грядёт очередная вереница смен.

Печально то, что ЛЮДИ невозвратны,
поэтому от слёз мокнет в душе альбом Имён!


Рецензии