Тишина и покой

Тишина и покой
Это вечное что то
Начинает работу
Вдаль идет той тропой
Наши мысли чисты
Мы их трогаем тихо
И не ведаем лиха
Той в груди пустоты

     ПРИПЕВ:
В ту великую ночь
Караваны уходят
И сомненья что бродят
Забирают вновь прочь


Даль прекрасная вновь
Пролила и простила
И наверно забыла
Но спасает любовь
Наши светлые дни
Что порою приходят
И нас снова находят
В этой дали огни

     ПРИПЕВ:


Полумрак этих лет
Озарен он надеждой
И тот свет он безбрежный
Этот радостный свет
Пусть мы были пусты
Но мы снова наполним
И потери восполним
И построим мосты

     ПРИПЕВ:


Рецензии