Дайте солнца...

Вот  так сложилось - не жизнь, а парадокс,
Не с той судьбой - беспутицей скорее…
В которой просишь – дайте солнца мне!
В ответ – прости, опять сегодня непогода…

Шатаясь на ветру и в холода - где сон, где явь не различая,
Порочный  круг всей сути  человеческого бытия…
Но разум, и эмоции, и  страсть – источник вдохновения,
Как импульс - идти наперекор судьбе – навстречу с солнцем…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии