Шот парк

Старый друг-Ермолаевский парк.
Сколько лет ждёшь хозяев своих.
Всё хранишь свой Божественный дар.
Знать с любовью ты верен о них.

Изумрудные кроны дерев,
Устремивших свой взор к небесам.
Словно витязь,возлюбленных дев
Стережёт Свято-Тихонский храм.

В крестный ход.С окончаньем поста.
Тишину нарушая окрест.
Огласит воскресенье Христа
Гулким звоном,как встарь,Благовест.


Рецензии
Над Башкирией гудят колокола.

Большаков Алексей   04.05.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.