Дом внутри тебя

Темнеет небо над головой.
Давит на сосны снежным туманом,
Мерцает старинный фонарь белизной,
Снег оседает в лёгких дурманом.

Душа твоя - маленький домик.
Заснеженный и простой,
У крыльца, в колпачке, стоит керамический гномик.
Урчит за окном метель пеленой.

И запомни же навсегда,
Что где-то внутри тебя,
Там, где спит у камина кот,
Стоит дом, где живут друзья
Родные люди без бед и забот.


Shakky | Шакки.
27.10.1015.


Рецензии