Я себя сравнила...

Я себя сравнила с кукушкой.
Но мои кукушата со мной.
Я себя сравнила с орлицей.
Но мой дом в саду, под горой.
Увидала в воде отраженье,
Я земная, ни дать-ни взять.
Почему же тогда с рассветом
Мне так хочется полетать?


Рецензии