***

Нас свёл, так вышло, рок недобрый,
Не можем мы друг друга уберечь.
Капризны Вы, а я излишне гордый,
Но жаждем оба миг заветных встреч.
И вот опять в тоске сжимаю руки
И бесполезно сам себе клянусь:
Засклею снова трещину разлуки
На сердце...Но не отрекусь!!!
Я лишний, видно, в Вашей жизни,
Вам скучен мой порыв любви.
Как жаль, что я не смог стать лучше,
Но как же счастлив я, что Вы смогли!

   2013 г.


Рецензии