Сумерки

Сумерки за окном,
Солнце скрылось за горы
Опять по жизни облом
Надоели все споры и ссоры.
Ты живёшь как хочешь сама
И меня в твоих планах не видно
И может быть ты права,
Но мне всё равно обидно.
2.
Сколько лет я жил лишь тобой,
Ты вера моя и надежда
И пусть я совсем не крутой
И в вопросах любви я невежда.
Я прошу тебя  об одном,
позвони мне просто без дела.
Потрепись просто так не о чём
На душе чтоб моей потеплело.
3.
Ты звони мне хоть через день,
Когда представится случай,
Я твоя незримая тень
И твой постоянный попутчик.
Сумерки за окном
Потихоньку день угасает
А по жизни снова облом
Почему, а кто ж его знает.


Рецензии