Взрослая

Старшей дочери.

Выросла доченька,взрослая стала.
Жизнь изменила взгляд на "начало "

Первых шагов,первых желаний.
Первых цветов,первых страданий.

Требует жизнь осознаных действий.
Не оставляет шагов без последствий.

Может и хочется к папе прижаться
Ткнуться в плечо, засопеть,
разрыдаться,

Но повторять  себе не устала:
"Я уже выросла,взрослая стала."

Выросла Настенька,женщиной стала,
Только ребёнком быть,
не перестала.


Рецензии