БДСМ

Стоять на коленях в оковах цепей
Надрывно молить господина «убей!»
Забрызганный кровью невымытый пол
Приставленный к сердцу заряженный ствол

Одежда из кожи, глаза из стекла
Душа изо льда – ведь она умерла
Но Он не позволит тебе умереть
И снова свистит кровожадная плеть

И снова кровью наливается закат
И снова все мы собрались на маскарад
И ранит лезвием кинжала каждый взгляд
И по накрашенным губам стекает яд
Добро пожаловать в наш ад
Здесь каждый боли будет рад
Ведь говорят, что наш господь –
Маркиз де Сад

Лежать на постели в тяжёлых цепях
Испытывать адские муки и страх
Больные желанья загнали в тюрьму
Лежишь неподвижно, покорна Ему

Молить о пощаде, и слёзы глотать
Ведь Он никому не даёт умирать
Лишь только мученья – во веки веков
И кровотеченье – горячая кровь

И снова кровью наполняется бокал
Тебе не нужно приглашение на бал
Ты приходи – ведь здесь тебя давно все ждут
И вновь затянется на шее грубый жгут
Мы начинаем карнавал
И этот вечер намекал
Что наши гости до утра
Не доживут

Тебе надевает терновый венец
Твой бог и король, господин и отец
Целует поблёкшие губы, и грудь
Последняя боль. Отправляйся же в путь!

Брести обнажённой по пояс в снегу
И тихо шептать «я уже не могу»
Ступать по пылающим углям босой
А следом – старуха, в плаще и с косой…

И снова кровь…и только кровь…и всё в крови
Не говори, и не моли, и не зови
Закрой все окна и все свечи погаси
Забудь слова, и молча губы закуси
Налей вина – тебе напиться в самый раз
Глотни огня и душу в чёрное раскрась
Открой глаза и маску лживую сними
Сорви распятие, в руке его сожми

Поранит золотой «господь»
Твою истерзанную плоть
Многострадальная душа
Внутри заплачет, не дыша
Такая жалкая судьба
И обречённая раба
Смиренно выпивает яд –
Возмездие за весь разврат

Ложишься в гроб, в руках свеча
А кровь всё так же горяча
Бог не позволит ей гореть –
Тебе придётся умереть
Заупокойные мольбы
Для божьей грёбаной рабы
И в этой лжи не виноват
Маркиз де Сад…

Но ты очнись, и маску новую надень
И станет вновь чернее ночи божий день
А ночь красна как лепестки увядших роз
Твоя весна как наркотический психоз
Как в тонких венах – опиат
Укол – и нет пути назад
Шипы тернового венца
Боль без начала и конца
О, славься ночь!
Мы продолжаем маскарад!

Ещё вина, ещё огня!
И рюмку крови для меня!

В ночи зарождается новая боль
Тебе присуждается новая роль
И новая маска на мёртвом лице
И новая сказка, без точки в конце

(2006)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.