Сирена

Манящий, сладкий голос.
Желанный примет образ.
С одним-одна, с другим-другая.
Мечта сбылась: чертоги рая.

Окутан нитями внимания, очарования, обаяния.
Проникли щупальцы в глубины подсознания.
Связали волю в узел, до свидания!
Во власти тело нового хозяина.

Не видишь, как смертелен поцелуй.
Не ведаешь, лишит души, мгновение.
И превратит в пустую черноту.
Забвение смоет кости бренные.

Снаружи сказочная дева,
Внутри - монстр.
Бессильны слёзы той,
Чья неизменна сущность.

Извечный выбор темнота приносит:
От голода выть на луну уныло
Иль на охоту выйти.
Чрево-сыто.


Рецензии