Святые мечтатели

 Безумцам дайте же мечтать
 Святое право,
 О временном не рассуждать,
 Не мыслить здраво,

 Ступать по льду людских сердец
 И резать пятки,
 Нести сквозь тернии венец
 Свой горько-сладкий,

 Кровавым следом записать
 Автограф в память,
 В руках расхристанных держать
 Живое пламя.

 Не закрывайте им глаза -
 В них плачут звезды.
 Спешите дать им рассказать,
 Пока не поздно...

 Пока их сердце горячо -
 Пусть не остынет.
 Прошу, позвольте им еще
 Побыть ЖИВЫМИ!


Рецензии