Настанет снова вечер лунный...

Сплошные радости – бывает
Бывают горечи – пройдёт
Душа поёт, творит, взлетает
То причаcтившись отойдёт…
Настанет снова вечер лунный
И кто-то  молодой  и  юный
Напишет,   может  про  меня,
То,  подражая,  то  кляня…
Напишет жизнь сильнее смерти
Хоть не равны они ни в чём
Хотите, верьте мне не верьте
Мы живы лишь, когда живём…
А в жизни, что в ней не бывает?
Бывают горечи – пройдёт…
Душа поёт, творит, взлетает
То причастившись отойдёт…
***
Ноябрь, 2015


Рецензии