Когда нибудь я всё таки напьюсь

Когда нибудь я всё таки напьюсь,
И закажу такси, забыв свой адрес.
А твой я знаю ночью наизусть,
Так-што готовьтесь встретить вашу радость.
А может быть куплю себе билет,-
Сбежать от всех на самый Север крайний.
И там, среди полярных медведЕ;й,
Тебя вдруг встретить будто бы случайно.
Ещё мне лучше бы в разведчики пойти.
Но так, чтоб не сказать о самом главном.
Ни о заброшенном в камин задачнике любви,
Ни о инструкциях к все-огнедышащим туманам.
10.11.15


Рецензии