Мой далекий участливый друг Анне Бовель

Как приятно когда мы участливы
И спешим на помощь другому
И от этого сами  мы счастливы
Быть не может никак по другому.

Вот и я повстречала участницу
Милосердную как Христос
И от этого оба мы счастливы
Потому что  прославился Бог.

Благодарна тебя моя милая
Помогла мне исполнить мечту
Будь всегда ты Богом хранимая
Ты явила Христа доброту.

Ты могла бы  не делать этого
Ведь совсем не знакомые мы
Но ты любишь Христа и поэтому
Ты участлива стала  ко мне.

Дорогая моя участница
Мой далекий участливый друг
Знаешь ты я довольна и счастлива
Значит счастливы все вокруг.

Если есть возможность участвовать
Принимайте участье друзья
Ведь от этого только счастье
И прославиться Бог наш тогда.


Рецензии
Спасибо, Оля, за стих! Это комплимент с твоей стороны, но я действительно от сердца тебе послужила. Дай Бог тебе всегда быть довольной и счастливой. Господу за всё благодарение!

Анна Бовель   11.11.2015 15:57     Заявить о нарушении
Анечка , Слава Богу за все!!! люблю тебя и благодарю !!! Оля Это ведь из моего сердца стихотворение !!! ведь так

Ольга Алексеевна Володина   11.11.2015 16:17   Заявить о нарушении