Тринадцать

Первый рывок был сделан тобой
и ты в мои попалась сети,
Только сейчас мы быстро уйдём,
чтобы никто нас не заметил.

Рядом всегда, не ухожу,
Только тобой я дорожу,
Люби меня страстно и не пугайся,
Сильней обними, со мной лишь останься,
Смотря мне в глаза, губы целуй
и что-то шепча мой разум волнуй.

Я не боюсь тебя любить,
но люди нас понять не смогут,
Что я хотел, мне не забыть,
От моих мыслей сердца дрогнут,
Всему преграда только возраст,
что разделяет нас с тобой,
Тебе исполнилось тринадцать,
до этого ты год со мной.

Не слушаю я всех вокруг,
Мне мнение их безразлично,
Ты говоришь мне это вслух
и повторяешь снова лично...


Рецензии