Минуту спустя

Не доводите мужчину до угроз
упрекам с него не выбить роз.
Не разбивайте мир его стола
особенно с утра.

Не рвите сердце громким замечанием
особенно когда вы пьете чай с ним.
Любому делу или ссоре свое время
не надо путать с этим магазинные пельмени.

Соленой воблы пряный аромат
вкусить любой мужчина будет рад.
Когда ее не ешьте вам противно
не надо делать из-за этого с него противника.

То же касается и чеснока
ваша когда не трогает его рука.
Все остальные превращаются в зверей
на улицу которых выгнать надо поскорей.

Мы все похожи выдержку имейте
в костре каминном вашу мудрость грейте.
Попроще быть и больше ладить
и говорить "Люблю" так просто ради.


Рецензии