Непесня о нелюбви

1 Куплет:

Падшая лесть стала язвой,
Стала назойливым сном...
Будто ей кто-то обязан.
Кто ей обязан и в чём?

Припев:

А мимо гуси-лебеди
Любовь и боль несут...
Увы, но старой мебели
И мыши не грызут!

2 Куплет:

Часто случается,
Если влюбляются
Слушая дрель, но не я!
Юношки, девишки,
Бабишки, дедишки...
И дураки втихаря.

Припев:

А мимо гуси-лебеди
Любовь и боль несут...
Увы, но старой мебели
И мыши не грызут!


Рецензии
Еще как грызут! на мышек нужно кошку!

Ветрана   11.11.2015 15:54     Заявить о нарушении