Как в овчине не видеть волков?! Белая Тара Ирия

Рецензия на «Как в овчине не видеть волков?!» (Белая Тара Ирия)

http://www.stihi.ru/2015/11/10/10791

=====================================

Человечину волк полюбил,
Да боялся: прихлопнут, как муху,
Стал внушать: "Я ваш бог, господин,
Изучите овечью науку!

Вам шакалов пошлю - пастушков,
(Я для них самозванный родитель)
Путь освятят священным душком,
Приведут ко мне в пасть...тьфу! в обитель!

Коль научитесь овцами быть,
После смерти вам рай обеспечу,
Шакальё постарайтесь любить
Им идите покорно навстречу!

На земле вы должны пострадать,
(Еще лучше бы с жизнью проститься!),
И враги вам отец ваш и мать,
Возлюбите лишь хищников лица!.."
...
И бредет целый мир на убой,
(В жертву лучших берут, без увечий),
Волк с шакалом довольны собой -
Изведут скоро род человечий...

11.11.2015


Рецензии
НЕ изведут. пока есть люди пишущие так и есть люди читающие так
ДОБРА Вам и храни Вас Господь

Ахат Улы   21.11.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.