Разные люди

Комфорт. Расплывшись как амеба
Влача счастливых суток вереницу
Порастеряв себя в пучине гардероба
Ты заключил себя в волшебную темницу

Пришла беда. И надо бы напрячься!
Но ты покорно в мир иной уходишь
Отдав свои уютные вериги.
Ты даже в этом свой комфорт находишь

Другим путем идут другие люди
В невзгодах закаляя волю к жизни
Их дни несутся  в шахматном этюде
Как вариант, в служении Отчизне

Сыны аскезы, и потомки Спарты
И слово справедливость - не пустое
В их честь взмывают в высь штандарты
Для них стихия - небо грозовое


Рецензии
УДАЧИ!!!!! ХОРОШО!!!!! ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ МАЛОВАТО,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ЗАЙДУ...

Ольга Бояринова   10.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.