1 На морском я сижу берегу

       На морском я сижу берегу,
       Опустели песчаные пляжи,
       Но никак я уйти не могу,
       Так волнуют туманные дали.

       Так тревожат,касаясь слегка,
       Струн души непонятной тоскою,
       Скоро в море уйдут корабли,
       Встречи ждать будем вместе с тобою.

       Расставанье печалит всегда
       Неуёмным желаньем быть вместе,
       И на небе твоя звезда
       Нашей тайною будет и песней.


Рецензии