жизнь - это не сон!

Как я могу понять слов этих темноту?
«Я дальше жить устал,
Я больше не приду…»
Померкло все вокруг
И целый мир оглох,
Когда ушел от нас
Его последний вздох!
Нет шуток, ничего,
Чем удивить мог он…
И СМСок след стирает телефон…
Звонят колокола на утренней заре,
Я знаю – по нему, мятущейся Душе!
Как будто это нам дают оттуда знак:
Что жизнь – это не сон.
И все в ней – не пустяк!


Рецензии