Течение

           В бездонной сумятице ощущений,
           В дыхании_ застрявшего в суете дня,
           Вопреки безжалостной действительности_
           Страданиям _ отчаянию,
           В безмолвной поиске сути,
           Как неотвратимое предопределение,
           Течение жизни плещет неустанно!...
           Течения неизбежность_ как закономерность!-

           "Появление" и "исчезновение",
           Предназначенное ходом времен,
           Чтобы дать жизнь
           Новым дуновениям_
           Вопросам и подробностям,
           Поворотам судьбы_
           Противоположностям и жестам,
           Ах,да,еще и
           Крохотным приключениям,
           Чтобы смаковать безмятежное забвение...


Рецензии